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Shincha Yakushima Yabukita
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Shincha Tanegashima Kuritawase
Prezzo di listino β¬24,95Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Shincha Set Da 3
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Yakushima Kuritawase Shincha
Prezzo di listino β¬20,95Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Shincha Set Da 4
Prezzo di listino β¬75,95Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Tanegashima Saemidori Shincha
Prezzo di listino β¬22,95Prezzo di listinoPrezzo unitario per -
Nuruki Shincha
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Cos'Γ¨ lo shincha?
Lo Shincha è il primo tè ad essere raccolto nella primavera di ogni anno. Ciò che rende il tè verde shincha diverso dal sencha del primo raccolto, ad esempio, ha a che fare con il modo in cui il tè viene miscelato. Con un sencha regolare del primo raccolto, un agricoltore proverà a catturare un profilo di gusto specifico e a mantenerlo in qualche modo coerente anno dopo anno. Con lo shincha, l'agricoltore prenderà semplicemente il primo raccolto dalla pianta del tè e lo venderà subito.
Profilo aromatico dello Shincha
Il sapore del tè verde shincha è molto complesso. A seconda di alcuni fattori diversi, il tè può assumere note dolci, salate, aspre ed erbacee. I germogli freschi del primo raccolto contengono la più alta concentrazione di sostanze nutritive, conferendo un colore verde vivace e un certo sapore a molti tipi di tè shincha.
Storia del tè verde shincha
La stagione dello Shincha è accompagnata da molta eccitazione in Giappone. Prima dell'uso diffuso della refrigerazione, le persone aspettavano tutto l'anno per essere tra le prime a provare il nuovo raccolto di tè shincha. Oggi è ancora popolare, ma con le moderne tecniche di conservazione non c'è molta differenza tra il tè ben conservato e il tè fresco.
Istruzioni per la preparazione dello Shincha
Nel Giappone medievale, il modo più comune di consumare il tè verde era sotto forma di polvere. Quella che può essere considerata una delle prime forme di matcha, è diventata popolare grazie al suo utilizzo nella cerimonia del tè giapponese. All'inizio del 1700, le persone iniziarono a sostenere un modo più semplice di preparare il tè, senza tutte le regole e i principi richiesti dalla cerimonia.
Un coltivatore di tè di nome Nagatani Soen sviluppò un tè che poteva essere preparato in un modo più semplice . Scoprì che cuocendo a vapore le foglie e poi arrotolandole in queste forme ad ago strette, si poteva trattenere il sapore finché il tè non era pronto per essere infuso in acqua calda. Ciò significa, ancora oggi, che devi solo mettere in infusione le foglie in una teiera e poi filtrarle mentre le versi. à qui che è nato il tè sencha.
Profilo aromatico del tè verde sencha giapponese
à difficile descrivere il profilo del gusto del tè sencha, perché si tratta di una categoria molto ampia. Nei tè verdi più dolci si percepiscono note di frutta tropicale, mais dolce e verdure al vapore. Sui sencha più secchi noterai maggiormente profili aromatici agrumati, con note di paglia ed erba di fine estate.
Il nostro shincha proviene esclusivamente da piccoli agricoltori giapponesi
Dopo aver viaggiato per il Giappone negli ultimi anni, abbiamo incontrato decine di agricoltori diversi e provato diversi tipi di shincha. Alla fine abbiamo selezionato alcuni dei nostri preferiti, e questi sono quelli che abbiamo scelto di condividere con tutti su Nio Teas!
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