Collezione: Scopri i nostri kuki hojicha

Il Kuki Hojicha è un tè verde tostato, ottenuto appunto tostando gli steli della pianta di tè in una grande padella calda. Gli steli e le foglie della pianta di tè vengono tostati in modo differente, e l'hojicha assume un sapore molto più scuro rispetto a un tipico hojicha. Con il Kuki Hojicha, noterai dei sapori tostati più intensi, di caffè nero e cioccolato fondente.

1 prodotto

Cos'è il Kuki Hojicha?

Il Kuki Hojicha è un tè in steli tostato proveniente dal Giappone. Il kuki hojicha del signor Issin passa attraverso un intenso processo di tostatura, nella stessa padella utilizzata per preparare il tè Kamairicha. Questo viene fatto a una temperatura più elevata e per un tempo più lungo, per produrre un kuki hojicha tostato scuro, con note di caffè nero.

kuki hojicha in a cup

Il nostro Kuki Hojicha proviene esclusivamente da piccoli agricoltori giapponesi

Dopo aver viaggiato in giro per il Giappone negli ultimi anni, abbiamo avuto il privilegio di incontrare decine di agricoltori di talento e assaggiare centinaia di tipi diversi di tè verde. Quando abbiamo scoperto per la prima volta il kuki hojicha, siamo rimasti davvero colpiti da quanto il sapore potesse diventare forte e scuro, quasi come quello del caffè. Ci siamo seduti con il signor Issin e la sua famiglia nella casa in cui è cresciuto mentre versava a ciascuno di noi una tazza del suo famoso kuki hojicha. Appena l'abbiamo assaggiato ci siamo innamorati del tè, e non potevamo che condividerlo con tutti voi. Siamo orgogliosi di offrire questo kuki hojicha agli amanti del tè di tutto il mondo, e ancora più orgogliosi di lavorare con incredibili coltivatori di tè come il signor Issin.

Il nostro Kuki Hojcha è coltivato biologicamente al 100% e privo di pesticidi

Ci assicuriamo di acquistare il nostro kuki hojicha da un agricoltore che non utilizza prodotti chimici o pesticidi nei suoi campi. Il signor Issin ha trascorso tutta la sua vita su questa terra e non si sognerebbe mai di metterci su dei pesticidi. Invece, ha lavorato duramente per creare alcuni fertilizzanti organici diversi che siano organici e non OGM. È in grado di utilizzarli per coltivare piante di tè forti e sane senza danneggiare l'ecosistema naturale di questo bellissimo angolo del Giappone.

kuki hojicha tea leafs

Profilo aromatico del Kuki Hojicha

Rispetto ad altri hojicha, un kuki hojicha tostato scuro andrà molto più lontano, nella direzione del caffè. Il colore marrone scuro e il forte sapore tostato ti ricorderanno una tazza forte di caffè nero, ma in realtà il tè ha un basso contenuto di caffeina. Può essere un bel modo per rilassarsi dopo una lunga giornata, soprattutto se sei stato fuori durante i mesi più freddi. Questo tè è un ottimo modo per riscaldarsi in inverno, ma funziona sorprendentemente bene anche come infuso freddo!

Produzione del Kuki Hojicha

Sulle montagne di Takachiho, il signor Issin e la sua famiglia lavorano duramente per creare meravigliosi tè verdi cotti in padella come il kuki hojicha e il kamairicha. Arrostisce entrambi i tè nella stessa padella, ma usa metodi diversi. Per ottenere un prodotto finale molto più scuro sul kuki hojicha, chiude il coperchio di metallo della teglia, per intrappolare il calore e aumentare la temperatura. Quindi permetterà a questo tè di tostarsi più a lungo, per produrre il kuki hojicha tostato scuro che conosciamo e amiamo!

Istruzioni per la preparazione del tè Kuki Hojicha

Con il kuki hojicha puoi tranquillamente utilizzare una temperatura dell'acqua più elevata. Il motivo per cui utilizziamo acqua a temperatura più bassa per il tè verde giapponese è per evitare di estrarre le catechine amare dalle foglie. I gambi contengono meno di queste catechine, e durante il processo di tostatura le catechine vengono ridotte ulteriormente. Di conseguenza, quando prepari il kuki hojicha, puoi utilizzare una temperatura dell'acqua di circa 75-80 gradi Celsius.

  • Passo 1

     Aggiungi 5 grammi di kuki hojicha alla teiera kyusu

  • Passo 2

     Versa 150 ml di acqua a 80 gradi

  • Passaggio 3

    Lascia riposare il kuki hojicha nella teiera per 1 minuto

  • Passaggio 4

    Versa il kuki hojicha e lascia che i gambi vengano automaticamente setacciati dal filtro integrato

1 su 4

Domande frequenti

Ti serve aiuto? Ci pensiamo noi...

Consegna

Al momento offriamo opzioni di consegna gratuita per tutti in tutto il mondo. Per alcuni ordini forniamo anche la spedizione espressa gratuita, che di solito arriva in un paio di giorni. Se il tuo ordine è urgente, assicurati di aver selezionato una delle opzioni di consegna più veloci al momento del pagamento.

Tè e Accessori da Tè

Hai domande su alcuni dei nostri prodotti? Puoi chiedere al nostro team di assistenza clienti o fare riferimento alle centinaia di video che abbiamo su YouTube, Instagram, Facebook e TikTok per ulteriori informazioni.

Problemi relativi all'ordine

Anche se di solito gli articoli vengono spediti in modo rapido ed efficiente dai nostri centri di distribuzione nell'UE e negli Stati Uniti, si possono verificare alcuni ritardi dovuti alla dogana, al traffico dei giorni festivi e alle condizioni meteorologiche. Possiamo fornirti informazioni di tracciabilità al momento dell'ordine, così saprai sempre dove si trova il tuo tè!

Pagamenti

Attualmente accettiamo pagamenti con le principali carte di credito, PayPal, Apple Pay e bonifico bancario. Se hai domande sul tuo metodo di pagamento preferito, assicurati di contattarci e troveremo la soluzione migliore per te!

Resi e rimborsi

Anche se i resi sono molto rari a Nio, occasionalmente si verificano. Vogliamo che tutti siano soddisfatti del tè che ricevono, quindi preferiremmo offrire un tè sostitutivo piuttosto che lasciare un nostro cliente con un tè che non gli piace. Assicurati di contattarci e potremo risolvere qualsiasi problema tu possa avere con il tè che hai ordinato.

1 su 4