Hojicha contro Genmaicha : Quale preferisci?

Vuoi conoscere tutti i segreti, le differenze e le somiglianze tra  Hojicha contro Genmaicha ? Allora questo articolo farà sicuramente al caso tuo! Il nostro team di esperti giapponesi di tè verde ha preparato un rapporto dettagliato per aiutare la nostra comunità a distinguere la verità dal mito.

In questo saggio, tratteremo i fondamenti di  Genmaicha e Hojicha , le differenze nel profilo aromatico, i benefici, quando berli e, ultimo ma non meno importante, dove acquistare questi deliziosi tè giapponesi. 

Cominciamo! 🍚🍵🇯🇵

 

I fondamenti di Hojicha contro Genmaicha

Prima di parlare del Differenza tra Hojicha e Genmaicha , definiamo prima ciascuno di questi tè. 

Hojicha

Arrostito Hojicha Tè

Hojicha è un tipo speciale di Tè tostato Dal Giappone. Questo tè è tipicamente prodotto dalle foglie più vecchie della pianta del tè, che vengono cotte al vapore, arrotolate ed essiccate, come se il contadino stesse producendo il bancha.

Il tè viene poi tostato in una padella calda o in una tostatrice. Durante questo processo, il tè perde le sue note più vegetali o erbacee e acquisisce note più calde di caramello, caffè e cioccolato.

Se sei interessato a saperne di più su cosa Hojicha cos'è e come viene prodotto, puoi leggere tutto a riguardo nella nostra guida su 👉 Tutto quello che devi sapere su Hojicha

Genmaicha

 Genmaicha Tè verde giapponese

Il Differenza tra Hojicha contro Genmaicha  è quello Genmaicha Non è un tè tostato. È fatto da una miscela di foglie di tè non tostate e riso tostato. L'aggiunta del riso tostato è il motivo per cui lo includiamo Genmaicha nella nostra sezione di tè tostati.

Una delle somiglianze tra Genmaicha contro Hojicha è quello Genmaicha Si ricava anche dalle foglie più vecchie della pianta del tè. Queste foglie contengono meno caffeina, e il contenuto di caffeina viene ulteriormente ridotto grazie all'aggiunta di riso tostato.

Se sei interessato a saperne di più su Genmaicha , puoi leggere il 👉Essenziale Genmaicha Guida degli esperti del tè

 

profilo aromatico

 Hojicha contro Genmaicha tè in una tazza

Una differenza importante tra Hojicha e Genmaicha è il sapore. Sebbene questi tè tendano a giocare con queste note di caramello più calde, Hojicha è molto più intenso perché le foglie sono completamente tostate.

Entrambi Hojicha e Genmaicha può avere questi sapori di caramello, ma Hojicha si sposta maggiormente verso il caffè e il cioccolato, mentre Genmaicha Ha un sapore di cereali più intenso. Entrambi i sapori possono essere molto caldi e confortanti, soprattutto in un pomeriggio freddo.

Entrambi questi tè tendono a virare verso il caffè, motivo per cui li abbiamo inclusi nella nostra lista "Tè al gusto di caffè". Per scoprire altri tè di questo tipo, puoi leggere il nostro articolo. 👉 tè che sa di caffè?

 

Benefici

 Hojicha contro Genmaicha

Ora parliamo del  Hojicha contro Genmaicha Benefici.

Entrambi questi tè sono fatti con foglie più vecchie, che hanno i loro benefici. Sebbene questi tè fatti con foglie più vecchie abbiano meno nutrienti rispetto ai tè con foglie più giovani come Sencha , Gyokuro e matcha, sono più ricchi di minerali. Questo li rende ottimi per la digestione o da bere dopo i pasti.

Uno Differenza tra Hojicha e Genmaicha è il contenuto di caffeina. Mentre le foglie più vecchie rendono il contenuto di caffeina relativamente basso, Genmaicha Con l'aggiunta di riso tostato. Poiché il riso non contiene caffeina, la media si abbassa.

In totale, Hojicha ha 9 benefici. Li conosci tutti? Leggi la risposta nel nostro articolo su 👉  Hojicha Benefici

 

Qual è il tè migliore per la notte?, Genmaicha o Hojicha ?

Per quanto riguarda notte Genmaicha o Hojicha , Ci sono molti benefici! Entrambi questi tè hanno un basso contenuto di caffeina e un sapore caldo e avvolgente.

Se davvero ti interessa di più il sapore, Hojicha ha più forza e più aromi di cioccolato. Se la tua preoccupazione è più il contenuto di caffeina nei tè, dovresti optare per Genmaicha , poiché avrà un contenuto di caffeina leggermente inferiore. 

 

Da dove dovresti iniziare Hojicha contro Genmaicha ?

Coltivato biologicamente Genmaicha

Abbiamo una grande Genmaicha da Hagiricha a Shizuoka! Si chiama  Genmaicha Hagiricha.

Questo tè è prodotto da un gruppo di agricoltori che si impegnano a coltivarlo senza l'uso di pesticidi o sostanze chimiche.

Questo tè è ricco di quel sapore di caramello o di cereali che la gente ama molto e sta diventando uno dei nostri tè più popolari.

È anche disponibile a un prezzo molto basso, il che lo rende il tè perfetto per i principianti.

 

Tradizionale giapponese Hojicha Tè

Se sei sensibile alla caffeina o semplicemente preferisci questo effetto riscaldante e lenitivo Hojicha sapore, ti consigliamo di provare uno dei nostri Hojicha Tè!

Dopo aver viaggiato per il Giappone negli ultimi anni, abbiamo incontrato decine di coltivatori e assaggiato molti tipi diversi di tè tostato. Alla fine abbiamo scelto una piccola manciata dei nostri preferiti da condividere con gli amanti del tè come voi in tutto il mondo. 

E allora? Hojicha cosa consigliamo? Il Hojicha Noike. Abbiamo un ottimo tostato leggero Hojicha dal signor Noike di Kyoto che è molto apprezzato dal Nio Teas comunità. Poiché questo tè viene coltivato in mezzo a una pineta, è parzialmente ombreggiato durante il giorno e assume un sapore più delicato e dolce.

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

1 su 4