cosa sono Hojicha Biscotti?
Ora che ti abbiamo mostrato come preparare Hojicha biscotti, parliamo di cosa rende Hojicha biscotti così speciali!
Cosa è Hojicha ?
Hojicha è un tipo speciale di tè verde giapponese ottenuto da foglie di tè tostate.
Dopo essere state raccolte, cotte al vapore, arrotolate ed essiccate, le foglie di tè vengono tostate in una grande padella calda o in una macchina per tostare per creare Hojicha .
Mentre la maggior parte dei tè verdi giapponesi piacciono Sencha hanno questo vibrante colore verde giada, Hojicha Assume questa tonalità marrone.
Raccoglie anche profili aromatici più caldi di caffè e caramello.
Per dessert come Hojicha biscotti, una macinatura fine Hojicha Di solito si usa la polvere, quindi può essere aggiunta facilmente alla ricetta.
Può anche essere aggiunta ad altri dessert, e persino a Hojicha Kitkat!
Perché il sapore di Hojicha I cookie funzionano così bene?
Il Hojicha la polvere funziona benissimo in Hojicha biscotti, poiché lo zucchero e il burro bilanciano quello che altrimenti sarebbe un sapore scuro.
Simile a un ricco cioccolato fondente, i sapori più caldi e intensi di Hojicha Funzionano molto bene se abbinati a qualcosa di dolce come un biscotto.
Se vuoi saperne di più, puoi leggere il nostro articolo 👉 Hojicha Sapore: Cosa Fa Hojicha Che Sapore Ha?